España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with cocoua
Voto de cocoua:
Voto de cocoua:
Serie de TV. Animación. Acción. Comedia Serie de TV (2019). Segunda temporada del anime "One Punch Man", estrenado en 2015 y basado en el aclamado manga de ONE. En este caso, Saitama se enfrentará a Garou, un hombre fascinado por los monstruos. De forma poco habitual en el anime japonés, esta temporada cambió de productora y equipo artístico. (FILMAFFINITY)
5 de noviembre de 2019 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
En el cine el sentido del humor está infravalorado, por suerte hay alternativas y el mejor ejemplo es el anime, la primera temporada de One Punch Man es una obra maestra, una trama sencilla, un héroe misterioso, de corazón puro, físicamente tan sobrado que está hastiado del mundo pero con la cabeza justa para acordarse de respirar, los 3 elementos que hacen que los mejores (Superman, Goku…) quepan en cualquier historia notable (de qué nos serviría un Superman super inteligente, sería indestructible y las historias serían un tostón) bien, pues si le quitamos algún punto débil al personaje, sólo nos queda ofrecérselo a través de su frustración existencial, aquí es donde la serie despunta en su primera temporada, peor que en esta segunda le cuesta algo mantener.