- Críticas favoritas elegidas por Luisito
Voto de Luisito:
Voto de Luisito:
6.6
Aventuras. Acción. Fantástico
Un niño que pertenece a una tribu primitiva graba en su memoria los rostros de los guerreros que han exterminado a su familia y a él lo han vendido a unos mercaderes de esclavos. Años después, el joven se ha convertido en un forzudo y valiente guerrero. (FILMAFFINITY)
24 de agosto de 2012
24 de agosto de 2012
La trayectoria de Arnold podría dar para una película biográfica muy interesante, de ser un musculitos campeón de los más musculitos a ser gobernador de California durante ocho años. Vendió su imagen mejor que nadie, y para ello, eso lo tengo claro, debió rodearse de gente que sabía hacer las cosas muy pero que muy bien. Para el caso que me ocupa, que es hablar de Conan, supo llegar en el momento adecuado y prestarse a poner su cuerpo y su carita para la venta de la imagen general que supone esta justita película. Hay mucha aventura, más porque sí que por alguna motivación, y para mí eso es bien poco, no puedo valorar mejor un producto cuya base argumental es tan floja, porque a mí no me vende la moto poniendo una frase célebre del filósofo alemán Nietzche, eso es tan vago como demagogo, un anzuelo que servirá para que piquen algunos, pero la idea del superhombre aplicada a Conan no me motiva demasiado.
Así que una estética curiosa y muy meritoria, con su pelo largo, sus espadotes y sobre todo sus músculos... Y pocas palabras, por cada una que pronuncia se han dicho miles. Se puede recurrir a sentencias, que las hay, muy sugestivas, que si los enemigos, que si la juventud y la vida, la muerte y muchas más ideas, todas vacías realmente, sugiere más de lo que ofrece. Incluso la batalla final una vez revisada tampoco me ha parecido tan buena.
Reconozco que cortar cabezas es un recurso poderoso, el espadazo final es lo mejor.
US
Canadá