You must be a loged user to know your affinity with AJOGonzalez
Voto de AJOGonzalez:
Voto de AJOGonzalez:
Acción. Comedia El prestigioso guardaespaldas Michael Bryce (Ryan Reynolds) recibe un nuevo cliente: un asesino a sueldo, Darius Kincaid (Samuel L. Jackson), que debe testificar en un juicio en La Haya contra un cruel dictador (Gary Oldman). (FILMAFFINITY)
26 de agosto de 2017
Leyendo comentarios previos fui a ver la película con pocas expectativas (VERSIÓN DOBLADA), pero los gags y los chistes fáciles hacen que -casi- todo el cine se desencaje la mandíbula de la risa. Samuel L. Jackson está genial en su papel, alguno criticará que están muy usados los chistes y los esquemas de protagonista NEGRO+BLANCO, pero en este caso los actores tienen muy buena conexión. Algunos quejicas dirán que son gracias repetidas, que los chistes son fáciles, etc; el caso es quejarse porque todo el mundo ha salido del cine con una sonrisa de oreja a oreja. El encadenamiento de persecuciones hace que sea una película enormemente entretenida. Es una excelente comedia mezclada con acción, alguno dice que no es original, pero hacía tiempo que no veía nada similar.
Últimas películas consultadas
Mare
Suiza2020
6.1
Fire Music
Documental
Estados Unidos2018
El cantar de los cantares (C)
CortometrajeDocumental
Unión Soviética (URSS)1989