España España · Jarjarjerjerjirjirjorjorjurjur
You must be a loged user to know your affinity with JuanPalomo
Voto de JuanPalomo:
Voto de JuanPalomo:
Ciencia ficción. Thriller. Western Un joven de catorce años (Kodi Smit-McPhee) está obligado a usar su ingenio para sobrevivir en un mundo postapocalíptico donde el agua se ha convertido en el recurso más preciado, provocando violentas guerras por su posesión. (FILMAFFINITY)
10 de febrero de 2016 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Voy a empezar siendo sincero, me esperaba una trama diferente a la que suponía habiendo visto el trailer previamente. Aun siendo una trama un bastante predecible y sencilla la película me entretuvo desde el guión, pausas, personalidades y ritmo pausado.

Recuerda a los western familiares y granjeros clásico pero con un panorama futurista y poco halagador si llegara a cumplirse en planeta Tierra.

Disfrute con las interpretaciones desde la mentalidad protectora de un ser querido hasta la fuerza y espíritu de la juventud que puede llegar a conseguir todo, si se lo propone. Como en algunas relaciones familiares muestran bien los conflictos y afecto de los padres a los hijas/os.

Vamos a valorar que no es un futuro de suprema tecnología a la actual pero bastante cercana a la maquinaria que podrían tener acceso los granjeros o habitantes que viven lejos de las urbes y capitales pero muy decente para explicar el ambiente tecnológico y carencias que viven los humanos.