Voto de mitioleslie:
Voto de mitioleslie:
4.3
Aventuras. Acción. Fantástico
La intrépida Lara Croft (Angelina Jolie) viaja a un templo sumergido bajo el agua en busca de la legendaria "Caja de Pandora", pero antes de llegar, una banda de criminales chinos consigue apoderarse del preciado objeto. Lara tendrá que detenerlos antes de que lo usen con fines maléficos. (FILMAFFINITY)
1 de septiembre de 2011
1 de septiembre de 2011
La verdad es que voy a escribir un poco aquí porque si no me dice que la crítica es demasiado corta. No se si es cosa mía pero cada vez que a alguna mente iluminada se le ocurre hacer una película en base a un videojuego el resultado es una castaña pilonga en toda regla. Es ese tipo de película que puedes ver tranquilamente desde el sofá después de comer mientras echas un sueñecito.
Eres una tia atractiva metida en un traje de neopreno, coges tu propio cuchillo en medio de la destrucción total, te cortas a ti mismo sabiendo que luego vas a querer atraer a un tiburón para que te ataque y así poder darle un puñetazo en los dientes y que mansamente después, acojonado, te suba a la superficie. También puedes tirar un cacho de palo contra una estantería aproximadamente a 10 o 15 metros y dejarlo clavado en la misma. Una cosa es cine palomitero y otra cosa es esto. Gran película, si señor. Prefiero mil veces un buen Zine.
US
Canadá