Nombre
- Críticas favoritas elegidas por degas
- Sus redes sociales
Voto de degas:
Voto de degas:
7.1
Intriga. Bélico
Durante la Segunda Guerra Mundial, en Junio de 1942, el ejército británico se retira del Norte de África ante el victorioso avance de Rommel, dejando un único hombre detrás de sus líneas, en el desierto entre Libia y Egipto. John Bramle, el único superviviente se refugia en un remoto hotel perdido en pleno desierto... (FILMAFFINITY)
10 de octubre de 2016
10 de octubre de 2016
La película se desarrolla por derroteros inesperados si uno no la conoce previamente, lo que le da un toque de intriga bastante notable. El problema es que a veces se pierde entre los detalles más absurdos, pero sobre todo, la falta de profundidad de algunos de los personajes, en especial la del propietario del hotel, que ni pincha ni corta, un sinsentido.
Por otro lado las interpretaciones son creíbles, pero creo que faltó más acento alemán, y sobre todo, a mí me sobraron algunas soflamas bélicas, pero era normal, la película fue rodada antes de que finalizase el conflicto armado.
Se deja ver, sobre todo a Anne Baxter, papelón el suyo.
Se deja ver, sobre todo a Anne Baxter, papelón el suyo.
Últimas películas consultadas
US