- Críticas favoritas elegidas por Adrián
Voto de Adrián:
5.5
16 de septiembre de 2021
16 de septiembre de 2021
¿Sabías que James McAvoy hizo toda la película sin un guión? Todo a base de improvisación, tanto los diálogos como las gesticulaciones de sorpresa, terror o tristeza fueron hechos sobre la marcha. Con este gesto, ya demuestra una vez más por qué es un actor a tener en cuenta siempre. Sin James en esta película, sería una película más sobre desapariciones de menores.
La fotografía, de una lluviosa e inhóspita Escocia es impecable. A veces el ritmo es un poco lento, y no profundiza en la trama final, aunque tiene un desenlace más que decente y lo cierra sin crear más dudas de las que plantea.
No he visto la película original en la que se basa, una francesa titulada "Mon garçon" (2017), pero ahora me han entrado ganas. Una de las sorpresas de este nefasto 2021, merece la pena darle una oportunidad.
Un saludo.
Un saludo.