You must be a loged user to know your affinity with kintarohe
Voto de kintarohe:
Voto de kintarohe:
Drama Cronica de la vida de dos mujeres. Adela (Sonia Almarcha) es una madre soltera que se traslada con su niño desde un pequeño pueblo a Madrid. Allí encuentra trabajo y entabla nuevas amistades, pero, de repente, sucede algo perturbador. Antonia (Petra Martínez) es la proprietaria de un pequeño supermercado de barrio, cuya sosegada vida se ve alterada por los problemas de sus hijas. (FILMAFFINITY)
11 de marzo de 2008 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
De verdad que no tengo palabras.
Desconcierta tanto en sus largos silencios, como en sus escenas, que se alargan cuando no es necesario,o en otras ocasiones, cuando terminan te dejan como con sensación de que no terminan de decirte nada, vacio, seco, con ese regusto a película para los críticos, que transmite sensaciones subjetivas y todo ese rollo, ideal para echarte una siesta un viernes por la tarde.
La soledad en todos sus matices se experimenta en lo larga que es la película, que te tiras buena parte mirando la hora habe si acaba el suplicio, y te dices :
"la última peli española, de verdad", pero bueno, supongo que volveremos a caer...
Y con los críticos, lo mismo, la última vez que me fio de los académicos, tampoco en los oscars me gustó ninguna (solo "No es país para viejos") pero nada comparable a esta sobrevaloradísima película, que hace uso de planos simultaneos, utilizados no se bién porque, pero que sí, quedan muy bonitos, aunque no digan nada.
Pues eso, es como un cuadro abstracto, aunque tu veas una mancha, los que entienden de esto
te dicen que "es el odio", por decir algo.
Si no, como dijo no se quién en la crítica de Pozos de ambición:
"¡¡EL EMPERADOR VA DESNUDO!!"
Últimas películas consultadas
Evergreen (C)