Voto de Perapotoxin:
Voto de Perapotoxin:
4.9
Acción. Fantástico. Ciencia ficción
Eddie y Venom están a la fuga. Perseguidos por sus sendos mundos y cada vez más cercados, el dúo se ve abocado a tomar una decisión devastadora que hará que caiga el telón sobre el último baile de Venom y Eddie.
7 de noviembre de 2024
7 de noviembre de 2024
Honestamente, no entiendo a la crítica de esta película. A veces me parece que los críticos de cine que escriben para las revistas y periódicos más aclamados, son solo gente amargada, que no sabe pasar un buen rato en el cine. Para ellos las películas que presentan una comedia sana y graciosa de verdad, que te hace reír a carcajadas en la butaca del cine suelen ser malas películas.
Venom: El último baile es una película tal y como la hubiera hecho yo; escenarios y chistes divertidos de verdad, con un arco central del que el equipo de producción no se olvida en ningún momento y un final emotivo.
Me atrapaste, sí es cine.
Me atrapaste, sí es cine.
US
Canadá