You must be a loged user to know your affinity with carnicería Sanzot
Voto de carnicería Sanzot:
Voto de carnicería Sanzot:
Comedia Sam Stone, magnate de la confección, odia tanto a su esposa que decide matarla; pero cuando está a punto de hacerlo, recibe una llamada telefónica en la que una persona le comunica que ha secuestrado a Bárbara. (FILMAFFINITY)
24 de febrero de 2026 Sé el primero en valorar esta crítica
Después de los pelotazos de las míticas y muy divertidas ‘Aterriza como puedas’ (1980) y ‘Top secret’ (1984) el trío ZAZ tuvo con ‘Ruthless people’ un importante traspié no en lo comercial, pero sí en lo artístico, ya que esta farsa estridente y soez no despierta apenas una sola carcajada, malgasta su estupenda premisa con un mal guion, y se ve además lastrada por una insoportable y sobreactuada Bette Midler. Danny DeVito cumple y la pareja de secuestradores (Judge Reinhold y Helen Slater) está lamentable.

Hay que decir en descargo del trío que no jugaban en su terreno, pues en esta ocasión dirigían material ajeno y además fuera de su hábitat natural, el de la parodia enloquecida de géneros y éxitos de taquilla. Menos mal que pronto volvieron al buen camino con ‘Agárralo como puedas’ (1988), para apuntalar su bien merecido prestigio como los cineastas que redefinieron la comedia absurda e influyeron en el cine de humor durante décadas.