- Críticas favoritas elegidas por Sawyer
Voto de Sawyer:
Voto de Sawyer:
6.6
Drama
El planeta ha sido arrasado por un misterioso cataclismo y, en medio de la desolación, un padre y su hijo se dirigen hacia la costa en busca de un lugar seguro donde asentarse. Durante el viaje se cruzarán con otros supervivientes: unos se han vuelto locos, otros se han convertido en caníbales. Adaptación de una novela de Cormac McCarthy, autor de "No es país para viejos". (FILMAFFINITY)
8 de febrero de 2010
8 de febrero de 2010
La verdad es que cuando vi el primer tráiler de la película, pensé que muy buena no sería, la fui a ver por sus buenas críticas, pero tenia mis reservas. Ahora puedo decir que no me ha decepcionado en absoluto y aunque tampoco sea la mejor película que he visto, sí que es una muy buena opción.
El problema que tiene es que no gustará a todo el mundo ni mucho menos, ya que es una película bastante dura, en cuanto a temática, argumento… De hecho cuando fui a verla, hubo varias personas que salieron de la sala, pero que nadie se alarme, no es porque sea una película sangrienta o gore sino que tiene una temática que puede hacerse difícil de soportar por su dureza. Un punto negativo que yo le encuentro es que peca de ser un poco demasiado larga, aunque no demasiado, cosa que hará que a mucha gente le aburra por no tener demasiada acción.
Lo que me gustaría destacar es, para empezar, la genial ambientación post-apocalíptica, que hace que sientas lastima de los pobres supervivientes, que tienen que pasar un invierno infinito. Luego esta la fantástica actuación de todos los personajes, destacando Viggo Mortensen por encima de todos.
En conclusión, es una película buena, pero que puede hacerse difícil de ver dada la dureza de su argumento y sus imágenes.
US
Canadá