España España · lugo
You must be a loged user to know your affinity with pepe
Voto de pepe:
Voto de pepe:
Terror. Thriller La joven Christine Brown (Alison Lohman) trabaja en un banco de Los Ángeles concediendo préstamos hipotecarios. Un día la señora Ganush, una misteriosa anciana (Lorna Raver), va al banco para pedirle una moratoria, pero Christine se la niega, y la señora Ganush pierde su casa. La anciana decide entonces vengarse lanzándole una maldición que convierte su vida en un infierno. Ante la incomprensión de su escéptico novio Clay Dalton (Justin ... [+]
6 de diciembre de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tras la penosa "Spider Man 3", Sam Raimi ofrece una película que es la madurez de la saga "Evil Dead".
En esta cinta lo ridículo de aquella saga se transforma en grotesco.
La diversión sigue intacta, el cambio más significativo está en el factor miedo.
"Drag me to hell" demuestra cómo los sustos deben estar al servicio de una historia de terror, y no al contrario.
Las escenas de tensión funcionan perfectamente, y lo mejor, las resoluciones casi siempre son inesperadas, ofreciendo detalles de un humor negro muy podrido y una imaginación para el mal gusto difícilmente superable.
Pasas directamente de agarrar un cojín hasta que los nudillos estén blancos, a soltar una carcajada y un exabrupto de asco.
Esto es muy difícil de lograr y de ahí el valor de esta película.
A pesar de ser muy asquerosa, no hiere sensibilidades, ya que de alguna manera siempre termina haciéndote reír.
Los actores cumplen y el personaje de la gitana entra directamente en mi "Top Ten" de seres malignos de película a los que preferiría no tener que enfrentar.
Espero impaciente una continuación de esta magistral mezcla de géneros.