Listas
Voto de Juanmadrid:
Voto de Juanmadrid:
6.7
Serie de TV. Thriller. Acción. Drama
Serie de TV (2023-). 3 temporadas. Cruz Manuelos, una joven infante de marina ruda pero apasionada, es reclutada para unirse al Equipo Lioness Engagement de la CIA para ayudar a acabar con una organización terrorista desde adentro. Joe, el jefe de estación del programa Lioness, tiene la tarea de capacitar, administrar y liderar a sus agentes encubiertos.
Estreno Temporada 3: agosto 2026
Estreno Temporada 3: agosto 2026
1 de noviembre de 2024
1 de noviembre de 2024
He comenzado viendo los episodios emitidos de la segunda temporada y se me han quitado las ganas de ver más, y menos de ver como fue la primera temporada.
He puesto un 5 porque detrás de esto se nota un trabajo bueno de guionistas y actores. Se han currado esta despreciable serie propagandística no menos que Leni Riefenstahl para su película de los JJOO de 1936 en la Alemania nazi. Que el fondo sea deleznable no quita que la forma sea muy buena. Por eso seguimos admirando las películas de D. W. Griffith o de John Ford o los libros de Alejo Carpentier, Gabriel García Márquez o Rudyard Kipling.
En el fondo se plantea que es lícito atacar a personas o países a los que otras personas o países consideran malos (ellos, por supuesto, se consideran los buenos) y vale para justificar lo mismo el asesinato de un líder iraní, los atentados contra Israel, la invasión de Irak o Afganistán, o la voladura de las Torres Gemelas. Los buenos (y todos se consideran así) pueden hacer lo que quieran a los malos donde y cuando quieran.
US
Canadá