Listas
Voto de Tarsel:
Voto de Tarsel:
6.6
Serie de TV. Animación. Acción. Fantástico
Serie de TV (2025-2026). 2 temporadas. El cazador de demonios a sueldo Dante en su intento de frustrar una invasión demoníaca de la Tierra encabezada por un poderoso demonio conocido como el Conejo Blanco, al tiempo que entra en conflicto con una soldado, Mary.
6 de abril de 2025
6 de abril de 2025
La serie me ha sorprendido gratamente. Acostumbrado a pésimas adaptaciones de videojuegos a cine o series , está serie me ha devuelto la esperanza de creer que pueden hacer cosas nueves y fieles al mismo tiempo basados en sus juegos originales. La serie funciona bien para gente que no conozca el juego, y también para los fans del mismo (permitiéndose algunos cambios necesarios en el argumento), ya que no hay que olvidar que el juego original apenas tiene argumento, sin embargo ahí estaban todos elementos del juego, en una serie que posiblemente gracias a ella y a su increíble banda sonora hagan vender videojuegos de la saga. La animación es bastante buena para los estándares de Netflix, y si bien es cierto que deja con ganas de más Dante, pienso que eso es algo bueno y que además nos han contado una nueva versión de la historia de Lady que hace empatizar mucho más con ella, y han trabajado a un villano excelente.
En fin ...te deja con ganas de más. Impaciente por ver una segunda temporada
En fin ...te deja con ganas de más. Impaciente por ver una segunda temporada