You must be a loged user to know your affinity with iamjonygonzalez
Voto de iamjonygonzalez:
Voto de iamjonygonzalez:
Terror. Thriller. Intriga Veinticinco años después de que una serie de brutales asesinatos conmocionara al tranquilo pueblo de Woodsboro, un nuevo asesino se ha puesto la máscara de Ghostface y comienza a perseguir a un grupo de adolescentes para resucitar los secretos del mortífero pasado del pueblo. (FILMAFFINITY)
17 de enero de 2022 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como fan de la franquicia y del mismo Wes Craven, he salido del cine muy contento. La película es fiel a la original, metiendo guiños y referencias durante todo el metraje. Han sabido llevar un ritmo de película tanto en guión como interpretación que te dejan con ganas de más. Además del homenaje que le dan a Wes Craven poniéndole a uno de los personajes su nombre, las apariciones de Neve Campbell, Courteney Cox y algún otro actor de la original, te harán volver a los 90 y disfrutar de una buena dosis de slasher. Uno de los reboots más fieles que han hecho, ¡ya era hora!
De hecho, muy fui a verla con mis amigos y nos pasamos media película haciendo una apuesta para ver quienes serían los asesinos, y digo quienes, ya que en la primera Scream son dos. He de decir que gané yo la apuesta, ya que acerté a los dos.