Voto de Manuel:
Voto de Manuel:
4.2
Thriller. Drama
David Cuevas es un hombre de familia que trabaja como un recolector de impuestos para una banda de mafiosos de Los Ángeles. A su lado va siempre su compañero Creeper, encargándose de que la gente pague o se enfrente a las consecuencias de no hacerlo. Sin embargo, una vieja amenaza regresa a la ciudad, poniendo en peligro todo lo que David ama en su vida. (FILMAFFINITY)
15 de agosto de 2020
15 de agosto de 2020
Lo de David Ayer, guionista y director, es algo increíble, su visión pintoresquista hasta lo caricaturesco, y estereotipada de los chicanos es muy insultante, de verdad el tipo ve a los chicanos casi como umpa lumpa, para él son todos iguales, de hecho elige toda gente del mismo tono de piel, como si los chicanos no hubiera diversidad, pero peor es su retrato psicológico de estos que hasta Trump se pondría colorado, igual que En la mira.
Shia LaBeouf no sé qué hace metido ahí, ni se entiende su personaje, es un blanco pero lo maquillan más oscuro para quien sabe qué, supongo que para que se vea "latino" o medio latino, porque a pesar de ser un sicario no cree en Dios, ni tampoco es satanista, por ende no lastra con el fenotipo que tiene Ayer sobre los mismos.
La película no aporta nada, es un regodeo de violencia, clichés y estereotipos filmada de forma videoclipera.
Últimas películas consultadas
CortometrajeAnimación