Argentina Argentina · Buenos aires
You must be a loged user to know your affinity with Manuel
Voto de Manuel:
Voto de Manuel:
Drama. Comedia Frankie está atrapada en su empleo de camarera en un club de comedia de Hollywood junto a su mejor amigo y examante Jake. Cuando conoce al misterioso Link, le graba y sube a Internet sus diatribas en contra del comercio. Jake se suma a la iniciativa, y el trío de 'outsiders' no tarda en encaramarse al estrellato de la red. Pero cuando su manager les pide que recauden más dinero y Frankie se da cuenta de que Link se está convirtiendo en ... [+]
20 de febrero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Si los Oscars valieran algo, Andrew Garfield ya lo habría ganado.
Lo peor: cae en todo lo que critica. Además de que a medida que transcurre toma las decisiones más predecibles y obvias posibles, se vuelve una especie de telefilme, pero encima solemne y pretencioso que se la quiere dar de un gran analisis y metáfora de la sociedad actual.
Sacando a Nada Especial, el arco narrativo de los otros personajes es Frankie y Jake es de lo más meh.
Lo mejor: el principio, resulta fresco y simpático.
Andrew Garfield, los 3 puntos son 2 y medio solo por él, da todo, resulta carismático, sensual, tiene química con todo lo que se mueve, su personaje pasa por todas las etapas y genera en el espectador emociones encontradas, desde la empatía a la repelencia.