España España · Santa Úrsula
You must be a loged user to know your affinity with Giuliano
Voto de Giuliano :
Voto de Giuliano :
Serie de TV. Fantástico. Acción. Drama. Comedia Serie de TV (2019-2026). 5 temporadas, 40 episodios. La serie tiene lugar en un mundo en el que los superhéroes representan el lado oscuro de la celebridad y la fama. Un grupo de vigilantes que se hacen llamar 'The Boys' decide hacer todo lo posible por frenar a los superhéroes que están perjudicando a la sociedad, independientemente de los riesgos que ello conlleva. (FILMAFFINITY)
17 de julio de 2024
La cuarta temporada apesta a lavado de cerebro, y no se cortan un pelo en tachar de locos / nancys / fanáticos / conspiranoicos / paletos a todo el que no piensa como ellos (juntan a todos los "distintos a ellos" en un mismo saco, desde feministas contra las leyes trans o contra el blanqueo de redes pedófilas, hasta neonancys y conspiranoicos, haciendo una campaña flagrante y muy peligrosa de alienación de la gente por un lado, y burla y deshumanización hacia los afectados, tachados de enemigos, por el otro. Se ha convertido en una parodia de sí misma). Por principios, no puedo seguir viendo esta porquería, y es una pena, porque era buena. Es lo que tiene cuando empresas en el comité ejecutivo te dicen cómo tienes que escribir el guión. No es una serie, es propaganda de intolerancia y alienación pura que roza la de cualquier régimen totalitario, si es que no lo hace ya. Bienvenidos a esta nueva era de intolerancia que llega a la gente no tirando panfletos en la calle, sino con las series que consumes. Lo más irónico es que estos ángeles de lo que es "correcto" te amordazan ante cualquier debate o crítica que puedas tener, o te tachen directamente de fascista porque sí, cuando ellos son la definición más pura de ello.