España España · la laguna - tenerife - canarias
You must be a loged user to know your affinity with stikma
Voto de stikma:
Voto de stikma:
Drama. Romance. Fantástico Una joven pareja de enamorados ve truncada su felicidad cuando él es asesinado por un ladrón. La necesidad de salvar la vida a la chica hace que él permanezca en el mundo terrenal en forma de fantasma e intente advertirla del peligro que corre. Su único medio de comunicación es una excéntrica vidente. (FILMAFFINITY)
3 de abril de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con todo un romance, un malo muy malo y una secundaria dando el toque de humor, aparte de una historia sobre el más allá, sobre las almas sin rumbo en medio de la nada y las almas sin peso en vida, la película lo tiene todo para ser lo que consiguió, un exitazo de taquilla, premios y nominaciones de las buenas, una cinta que a día de hoy se emite en tv cada dos por tres, es decir, un auténtico beneficio económico y popular; pero más allá de que en su día me llegaba porque yo creo que cualquier cosa lo hacía, a día de hoy debe de ser de esas películas que, a pesar de todo lo dicho, carece de un alma real, de un valor sentimental profundo y de un drama de altura, que es lo que tenía que haber sido.
A pesar de todo, creo que sigue siendo muy querida por muchos, con una de las bandas sonoras que más se han escuchado a partir de la película.