You must be a loged user to know your affinity with Hasphat Antabolis
Voto de Hasphat Antabolis:
Voto de Hasphat Antabolis:
Terror. Comedia En 1910, en Arga, un pequeño pueblo gallego, una maldición cae sobre la malvada marquesa de Mariño: al cumplir los diez años, su hijo se convertirá en un hombre-lobo. Cien años después, Tomás, un escritor fracasado que es el último descendiente varón de los Mariño, regresa al pueblo convencido de que van a nombrarlo hijo adoptivo de Arga. (FILMAFFINITY)
30 de abril de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lobos de Arga tira un poco del clásico de Jhon Landis, pero aquí el terror se ve atropellado por la comedia. Un cachondeo total en el mejor sentido de la palabra, aunque yo no comulgo del todo con su sentido del humor, tal vez entre otras cosas porque Secun de la Rosa es un actor histriónico que no me gusta, que me saca por completo de situación, y que está encasillado hasta tal punto que cuando se presenta en pantalla se tiene que explicar bien claro que no es homosexual. Aun así, la escena del dedo es memorable. De Gorka Otxoa poco bueno puedo decir.

Lo más destacable es Carlos Areces, su carisma es enorme y su hacer compensa el poco trabajado guión de esta obra. Pienso que Martínez Moreno ha tratado de hacer algo semejante a Zombies Party, pero se queda en el intento. Y la verdad que se agradece que se intente este tipo de cine.
Parece de obligación en el género incluir una escena donde los protagonistas estén asediados en un refugio y se vean invadidos por hordas de enemigos. Aquí la película alcanza su cota más alta de cutrez en esa acción cuerpo a cuerpo contra los hombres lobo.
Últimas películas consultadas
Media (C)