You must be a loged user to know your affinity with diegofisher
Voto de diegofisher:
Voto de diegofisher:
Acción. Bélico. Aventuras. Fantástico Adaptación del cómic de Frank Miller (autor del cómic 'Sin City') sobre la famosa batalla de las Termópilas (480 a.C.). El objetivo de Jerjes, emperador de Persia, era la conquista de Grecia, lo que desencadenó las Guerras Médicas. Dada la gravedad de la situación, el rey Leónidas de Esparta (Gerard Butler) y 300 espartanos se enfrentaron a un ejército persa que era inmensamente superior. (FILMAFFINITY)
26 de mayo de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El experimento funcionó, no hay duda, el público la aplaudio, y cómo, ¿es este el futuro del cine? ¿cromas y tipos dando espadazos al aire? No lo creo, pero siempre habrá sitio para estas virguerías fotográficas.

Es nueva, muy nueva esta película, el cómic también lo fue, y desde luego, Zack Snyder no se preocupó en ocultarlo. Pero reconozco que rozando el final, comencé a saturarme, quizás por culpa de Snyder, quizas por la mega-preciosista imagen ultra-editada, no lo sé, el caso es que el conjunto funcionó y ya forma parte de la cultura cinematográfica.