- Críticas favoritas elegidas por perfe
- Sus redes sociales
Voto de perfe:
Voto de perfe:
3.3
Fantástico. Aventuras. Musical
Una adaptación en acción real del clásico cuento de hadas sobre una hermosa joven princesa que, mientras es acosada por una reina celosa, busca refugio en una casa habitada por siete enanos.
20 de marzo de 2025
20 de marzo de 2025
Blancanieves… qué queréis que os diga? Ya vista la película queda claro lo que todos sospechábamos… es que no puede ni sospecharse, todos lo veíamos, historia de una tragedia anunciada, el colmo final de una carrera de live actions a cada uno peor que el anterior, mancillando las tramas originales por , si … una vez más lo diré que ya lo mencioné en el tema anterior … la agenda WOKE de las narices… bueno, al menos han hecho por corregir ciertas cosas como el tema de LOS ENANOS entre comillas que fíjate tú cuál era el planteamiento hace unos meses con la foto que se filtró pero también pasarlo a esto es ENFERMIZO
Si hablamos del tema de una autentica igualdad e integridad, esta habría sido una oportunidad para dar trabajo a personas de estatura baja o enanismo, cuyos perfiles se ven limitados … aquí tenían una puerta abierta en la que Disney podía dar a relucir la auténtica integridad, pero aquí interesa para lo que interesa, espero que entre esto y lo que pasó con la serie de willow y con lo que dije en el video anterior queden claras las intenciones de Disney.

Rachel Zegler
La misma actriz protagonista, Rachel Zegler ya alegó en una polémica entrevista que la Blancanieves clásica, la de LA PRIMERA PELÍCULA de Disney, estaba desfasada y que ya hacía falta revindicar al personaje y hacerla…. Dios esa palabra…esa palabra rancia…EMPODERADA.
El tráiler es la película gente, pero con alguna que otra sorpresa más que no va a su favor … y visualmente, sin más, otra película sin personalidad del live actions. Como dije hace casi dos años con La Sirenita, hay cosas que son de la animación, atmosferas, situaciones,…que sencillamente el live action no puede alcanzar.
Cierto es que los tiempos cambian y por supuesto las cosas han evolucionado, historias como Brave o Rapunzel son ejemplo de ello … pero los clásicos deberían mirarse en su contexto social , cultural y de la época y apreciarlo como tal, en vez de atacarla con un cuchillo y envenenarlo con ideologías y mentalidades políticas de moda de baratillo… de todos modos, al final del día, creo que no lo consiguen… pocos live actions y menos aún con estas intenciones llegan demasiado lejos, al final lo bueno es lo que perdura para siempre y los clásicos Disney serán intocables… tanto por el valor histórico que tienen como por su animación , sus mundos, el arte que impera en ellos visualmente y a nivel de canciones y demás… pero se echa de menos que se hagan propuestas de este calibre en vez de tener algo nuevo de vez en cuando y un nuevo ataque imperante sobre un producto Disney del cual se quiere sacar tajada, haciendo algo que no destaca por la calidad sino porque se hace con intenciones polémicas… puro humo, pero al final el humo se va… BLANCANIEVES no es una excepción.

Rachel Zegler
Ojalá este sea el último, aunque no lo creo, pero ya no les quedan tantos clásicos que seguir intentando mancillar, y digo intentándolo porque son al final, estos live actions, los que quedan relegadas.
US
Canadá