Nombre
Voto de Mons:
Voto de Mons:
8.3
Drama
Derek (Edward Norton), un joven "skin head" californiano de ideología neonazi, es encarcelado por asesinar a un negro que pretendía robarle su furgoneta. Cuando sale de prisión y regresa a su barrio dispuesto a alejarse del mundo de la violencia, se encuentra con que su hermano pequeño (Edward Furlong), para quien Derek es el modelo a seguir, sigue el mismo camino que a él lo condujo a la cárcel.
12 de octubre de 2008
12 de octubre de 2008
Enamorado me tiene la forma de narración de esta película, dos historias separadas por el antes y el después de una estancia en la cárcel, un Edward Norton soberbio reflejando consecuencias del odio y el racismo de la sociedad americana, una historia y un reparto que giran y evolucionan alrededor suyo.
Como ya hemos dicho tenemos dos historias, antes y después de prisión que van intercalándose a lo largo de la película, un antes en blanco y negro y un después ya en color, esto añadido al plus por la fotografía consigue un efecto perfecto.
En conjunto tenemos una muy recomendada película, que ademas cuenta una historia interesante con un añadido de no ocultar ni suavizar nada demasiado, no es agradable en algunas ocasiones, pero tampoco lo necesita y es que el odio solo engendra odio.
Últimas películas consultadas
US