España España · Puertollano
You must be a loged user to know your affinity with Kurrupypy
Voto de Kurrupypy:
Voto de Kurrupypy:
Drama Un matrimonio con tres hijos vive en una mansión en las afueras de una ciudad. Los chicos, que nunca han salido de casa, son educados según los métodos que sus padres juzgan más apropiados y sin recibir ninguna influencia del exterior. Creen que los aviones son juguetes o que el mar es un tipo de silla forrada de cuero. La única persona que puede entrar en la casa es Christine, guardia de seguridad en la fábrica del padre. (FILMAFFINITY) [+]
24 de septiembre de 2024 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues eso, un TIMO del director griego este.

Iba a decir que parte de una buena idea, pero ni siquiera estoy seguro de eso, porque ¿Cuál es la idea exactamente? Hay críticas que dicen que el padre lo que pretende es tener a sus hijos alejados de los males del exterior para protegerlos.

Pero es que ciertas absurdeces que se ven en la película no tienen nada que ver con eso. Porque, ¿qué sentido tiene que los hijos no sepan como es un avión realmente? ¿Que sentido tiene que los chicos no sepan lo qué es y para lo que sirve un teléfono? Etc, etc. No veo que estas cosas sean para protegerlos de nada del exterior y, más bien, es que los padres están como una chota. O hay otra razón que se me escapa.

La madre va a parir un perro, los gatos son los seres más peligrosos y abominables que existen... En fin... De hecho, un gato es el que, según el padre, ha matado al supuesto hermano de los chicos que vive tras la valla.. Ozú
Y ya si hablamos, no quiero "spoilear", del "papelazo" que le hacen perpetrar a una de las hijas en sustitución de la chica de seguridad, SE TE CAEN LOS PALOS DEL SOMBRAJE. Ni protección de los males del exterior a los hijos ni hostias.

Y los chicos podrán salir al exterior.... cuando se les caiga un canino (de ahí el título). Pero es un engaño porque los caninos definitivos tras los de leche salen entre los 10 y los 12 años

Luego están la escenas semipornográficas (o sin semi en algún caso) que, a mí no me estorban, pero realmente no son necesarias, eso por supuesto, y las veo fuera de lugar salvo que sea cine X. Me imagino a much@s en el pase en Cannes, jo, jo, jo, jo.

Y ni siquiera tiene un final en condiciones.

Por supuesto, como siempre, algunos la ponen de obra maestra, que si LanTIMOS es un genio....Lo más grande que he leído es uno que dice que era una película necesaria... Jo, jo, jo, jo... ¿Necesaria para qué? Y UNA POLLA. No os dejéis embaucar