Voto de e100io:
Voto de e100io:
4.0
Ciencia ficción
En el futuro cercano, el cambio climático ha provocado la necesidad de emplear oxígeno artificial para poder respirar. Con su mujer enferma y pocas esperanzas de sobrevivir, Ethan (Smit-McPhee) se ve obligado a viajar al futuro para buscar una cura para su misteriosa enfermedad. Sin saber en quién confiar, debe navegar por un futuro repleto de peligros y sin la certeza de poder regresar a casa.
2 de enero de 2023
2 de enero de 2023
El protagonista, quién también lo es de la película Alpha, es un joven que sobrevive en un futuro distopico de 2067 en el que hay que consumir oxígeno concentrado para sobrevivir.
Su precaria vida y la enfermedad que asola a la humanidad, incluyendo a su novia, le hacen ofrecerse para viajar al futuro 400 años más tarde para encontrar una cura.
Los acontecimientos que envuelven al viaje temporal le harán revivir su pasado y le poner en jaque la supervivencia de la humanidad.
Interesante película de viajes en el tiempo en la que estos son necesarios para salvar la raza humana. Lastima que a la trama le falte fuerza. Además se podría resolver todo misterio recortando 30 min. de metraje.
Correcta, pero desde luego no memorable.
Correcta, pero desde luego no memorable.
US
Canadá