Listas
Voto de La Previa Pochoclera:
Voto de La Previa Pochoclera:
5.9
Ciencia ficción. Comedia. Acción
En un futuro post-apocalíptico, el agua es un bien muy preciado y en todo el mundo solo hay una ley, la del más fuerte. The Kid es un joven que se ha criado solo en un mundo duro y cruel, gracias sobre todo a la ayuda de cómic retro y otros objetos de tiempos pasados que se han convertido en su particular obsesión. Con ayuda de compañeros que irá encontrando a lo largo de su camino deberá luchar contra Zeus y su grupo de salvajes que se ... [+]
20 de septiembre de 2015
20 de septiembre de 2015
Turbo kid
Extraña producción canadiense-neozelandesa, basada en un corto de la película ABC de la muerte (T de Turbo). En un mundo pos apocalíptico del año... ¡1997!, con aire a Mad Max de bajo presupuesto, el agua está contaminada por la lluvia radioactiva y es el bien más preciado. Una banda de malos se dedica a capturar gente solitaria y hacerla pelear con otros guerreros a muerte. Y luego colocan los cuerpos muertos en una trituradora de donde le extraen toda el agua para comercializarla ("El agua es de gente muerta", dice en una escena Turbo kid, emulando a Soylent green). En la zona vive un chico solitario, huérfano, que va juntando cosas para luego cambiarlas por agua, comida y comics que son su pasión, en especial las historietas de un personaje llamado Turbo rider. Va a conocer una chica extraña que lo sigue a todas partes. Cuando ella es capturada, el muchacho encuentra una especie de nave espacial enterrada con alguien como Turbo rider. Le quita el traje y un arma lanza rayos, y va al rescate de la chica.

No cuento más. Es una peli muy freaky que mezcla humor negro, una trama un tanto infantil (todos andan en bicicletas, pues no hay gasolina) y muchas escenas de gore muy sangrientas. Yo le doy entre 6 y 7 pochoclos, pero aclaremos que es un cine destinado a ser de culto, el cual algunos detestan y otros aman. Para un público selecto. No todos la van a disfrutar. Pero como bonus está Michael Ironside!!!
(Del programa "La Previa Pochoclera" de www.lasvocesdelmuro.net con grupo de FB)
Últimas personas consultadas
US