Voto de Kingdom Come:
Voto de Kingdom Come:
5.8
Comedia
Torrente es un policía español, fascista, machista, racista, alcohólico y del Atleti. Tiene un vecino llamado Rafi, al que le gustan las películas de acción y las pistolas, y que vive con su madre y su prima Amparito, una ninfómana. Juntos, Torrente y Rafi, patrullarán por la noche las calles de la ciudad. (FILMAFFINITY)
3 de abril de 2026
3 de abril de 2026
Después de muchos años y con el éxito de Torrente presidente en cines con tanta gente hablando maravillas, me he decidido a empezar a ver la saga que desde un principio no me atrajo nada ver y que confirma por qué tardé tanto y fuera así, puesto que tras visionar la primera de todas sigo pensando lo mismo y me planteo continuar viendo las siguientes secuelas y no sé hasta cuando pensaré en ello porque es cierto que aunque a mi no me guste, no tiene que ver nada que guste a todos los demás y el cine está hecho para eso, para entretener y pasarlo bien. Vista en 2026 parece una de esas películas cutres de los años 90 sin quitar mérito a actrices como Chus Lampreave que siempre fue una actriz de 10. A pesar de intentarlo, me he reído solamente dos veces, no me parece para nada para tanto y el personaje central, no me parece para nada divertido sino más bien soez y aburrido.
No obstante digo lo mismo que antes, el cine está hecho para entretener y si esta película lo consigue, pues muy bien, buenas noticias para los que viven de las salas de cine, productores, distribuidoras, etc.
Santiago Segura me cae bien, creo que conseguir lo que él ha conseguido no es fácil y al final y aunque no entiendas el porqué del éxito de esta saga, me alegro.
Documental
20146.3