España España · DarkCity
You must be a loged user to know your affinity with TinMan
Voto de TinMan:
Voto de TinMan:
Serie de TV. Comedia. Intriga Serie de TV (2025-). 1 temporada, 8 episodios. Después de un incidente vergonzoso en el trabajo, un hombre se ve envuelto en la investigación de una conspiración de gran alcance.

Renovada por una segunda temporada.
23 de diciembre de 2025
... y quedarse sin Silla. Porque esta silla no merece la pena en absoluto.
La primera parte del primer capítulo, tiene algo de interés, pero desde luego tampoco lo llamaría comedia. No veo la gracia de la serie por ningún sitio. El histrionismo del protagonista, no me resulta tampoco cómico en ningún momento, sino molesto, irritante.
Y la intriga, la veo sin sustancia alguna, más allá del delirio de un posible enfermo obseso que será el protagonista. He aguantado hasta el segundo capítulo cuando aparece la pistola en la bolsa. Un sinsentido total.
Espero que a "los críticos profesionales" les haya aprovechado el sobre. Se echa de menos un poco de profesionalidad, la verdad, aunque también es cierto que nunca me fío, y cada vez leo menos, cualquier crítica catalogada de "profesional".

A mi al menos, no me ha gustado nada. Y conste que creo que se podría haber sacado más provecho a la idea y el personaje.
Parade (C)
CortometrajeDocumental