- Críticas favoritas elegidas por muniatu
Voto de muniatu:
Voto de muniatu:
6.3
Acción. Thriller
Con la FMI disuelta y Ethan Hunt (Tom Cruise) abandonado a su suerte, el equipo tiene que enfrentarse contra el Sindicato, una red de agentes especiales altamente preparados y entrenados. Estos grupos están empeñados en crear un nuevo orden mundial mediante una serie de ataques terroristas cada vez más graves. Ethan reúne a su equipo y une sus fuerzas con la agente británica renegada Ilsa Faust (Rebecca Ferguson), quien puede que sea o ... [+]
8 de noviembre de 2015
8 de noviembre de 2015
Para hacer una película de misión imposible, solamente tendremos que seguir unos sencillos pasos que nos darán un producto que va a satisfacer a su público. No se preocupen, habría que mezclar los ingredientes realmente mal para no llevarse unos cuantos cientos de millones en taquilla.
Ingredientes:
- Introducción pre-títulos de crédito con acción trepidante para ir calentando el ambiente
- Malo malísimo que amenaza la paz mundial con un plan que solo el protagonista conoce y es capaz de parar
- Infiltración en un edificio de altísima seguridad, con un sinfín de detectores de huellas, códigos y algún nuevo sistema que se le ocurra al becario
- Un par de diálogos de gallitos entre el protagonista y el malo
- Persecución a alta velocidad para mantener el ritmo. Hay que dar lo que el público ha pagado por ver
- Acuerdo con el malo para hacerle el trabajo sucio pero con la intención de usarlo como cebo
- Un par de juegos de máscaras para despistar y así meter los giros de guión
Ingredientes:
- Un par de diálogos de gallitos entre el protagonista y el malo
- Un par de juegos de máscaras para despistar y así meter los giros de guión

- Chica guapa para dar un poco de sabor a la mezcla
- Persecución final con en las que el bueno tiene las de perder hasta literalmente el último segundo
- Oh, y por supuesto, el rey de la fiesta: Tom cruise
Se mezcla todo cuidando de que no falte el ritmo (o se meten un par de explosiones o cambios de máscara más) y voilà! Aquí tenemos una nueva entrega para la franquicia.
Alguien ha dicho Mission: Impossible 6?
- Oh, y por supuesto, el rey de la fiesta: Tom cruise
Alguien ha dicho Mission: Impossible 6?
US
Canadá