Nombre
Voto de Lourdesdrac:
2015

5.9
Animación. Drama
En el transcurso de una investigación, Alex, un oficial de policía, es atacado por un personaje misterioso. En el hospital conoce a Leo, un paciente de once años que tiene el poder de salir de su cuerpo y atravesar paredes como si fuera un fantasma. Gracias a la ayuda de Leo y a la intrépida periodista Marie, Alex podrá hacer frente al gánster que lo atacó y que amenaza a la ciudad. (FILMAFFINITY)
15 de septiembre de 2015
15 de septiembre de 2015
Un misterioso gánster desfigurado hiere a Alex, un inspector de policía que lo sigue. Inmovilizado en el hospital, Alex hace amistad con Leo, un chico de once años que tiene el poder de salir de su cuerpo. Como un fantasma, invisible para todos, alza el vuelo y pasa a través de los muros ...
Phantom boy, de los realizadores de la galardonada Un gato en París, es una gran historia, con todos los elementos de un relato policial y un toque de fantasía. El argumento que -por su complejidad, sentido del humor y ternura- emancipa una película para público joven de la categoría de género menor, avanza a ritmo de aventura y plantea la lucha entre luces y sombras, y entre la salud y la enfermedad. Su factura, impecable y delicada, de dibujos hechos y coloreados a mano, homenajea al cómic y nos presenta unos personajes de una entrañable humanidad.
Últimas personas consultadas
US