España España · Malaga
You must be a loged user to know your affinity with cromo40
Voto de cromo40:
Voto de cromo40:
Serie de TV. Thriller. Drama Serie de TV (2025-). 1 temporada, 6 episodios. La vida de Olimpia cambia cuando a su esposo le diagnostican cáncer. Para pagar el tratamiento comienza a vender hachís en su barrio, pero pronto da el salto al tráfico de cocaína con su socio, el “Moreno”. Rápidamente asciende y entra en contacto con cárteles colombianos y la mafia napolitana.
1 de agosto de 2025
Serie con muy buena historia, basada en hechos reales, con una banda sonora melancólica que te atrapa, y además está bien contada, el problema es el casting, a la mayoría del equipo actoral les queda grande la historia, a mi incluso me dio por pensar en otros actores/actrices que hubieran clavado esos papeles, como la protagonista, a la que creo que hubiera clavado Carolina Yuste por ejemplo, y es una pena, porque es una serie con presupuesto, con muchas empresas grandes del sector en la producción y que ha comprado Disney para emitirla, podría haber sido una de las series de la temporada, y al final se queda en un quiero y no puedo.