Nombre
- Críticas favoritas elegidas por pedro
Voto de pedro:
Voto de pedro:
5.4
Drama
Los Rivero se van de vacaciones, dejando en Madrid a su hija Ana (Brondo), que está preparando oposiciones, y al abuelo Ricardo (Manuel Alexandre), al que llevan a una residencia. Allí, Ricardo, se hará muy pronto amigo de Andrés (López Vázquez), su compañero de habitación. Juntos evocarán tiernos y divertidos episodios de su juventud. Pero, a medida que pasa el verano, el mal de Alzheimer acechará cada vez más a Ricardo. (FILMAFFINITY)
3 de octubre de 2007
3 de octubre de 2007
Injustas críticas para un film más que respetable, con grandes interpretaciones y muy buenas intenciones. Si todos los que critican a Mercero por que: podia haberlo hecho más creible, no refleja la realidad...yo les diria que es un tema muy triste y el director hace lo que mejor sabe hacer, no debemos olvidar que para mostrar la cruda realidad existen los documentales, el espectador también busca historias, diversión y entretenimiento. Alexandre realiza un papelon, nadie lo podia haber hecho mejor y creo que el film en conjunto con sus faltas y virtudes cumple correctamente con las exigencias. La recomiendo por encima de otras producciones de dudosa calidad americanas que nos inundan cada semana. Es un cine social, comprometido y no las grandes producciones contadas que intentan meternos hoy en dia el cine patrio. Por encima de todo cine español.
US
Canadá