You must be a loged user to know your affinity with pedro
Voto de pedro:
Voto de pedro:
Drama Cronica de la vida de dos mujeres. Adela (Sonia Almarcha) es una madre soltera que se traslada con su niño desde un pequeño pueblo a Madrid. Allí encuentra trabajo y entabla nuevas amistades, pero, de repente, sucede algo perturbador. Antonia (Petra Martínez) es la proprietaria de un pequeño supermercado de barrio, cuya sosegada vida se ve alterada por los problemas de sus hijas. (FILMAFFINITY)
27 de febrero de 2008
Me ha sorprendido la cantidad de premios que se le ha dado a la cinta. Es cierto que no es mala película y que refleja muy bién lo cotidiano, el terrorismo, los problemas de la familia de hoy, lo económico, la soledad de la persona y como todos van cada uno a lo suyo. Rosales uliliza el film para mostrarnos como debe sentirse las victimas del terrorismo, sobre todo en un tiempo actual en que la sociedad, el gobierno se han olvidado de ellos incluso se les dá la espalda. Lo demás es lo de siempre una mirada pesimista a la vida y a donde vamos a parar. Correcta pero tampoco un peliculón, muy lenta, demasiado, falta de ritmo, pero original en planteamiento y producción.