Nombre
Voto de Richy:
4.3
21 de julio de 2026
21 de julio de 2026
Poco inspirada producción diseñada para una tarde de domingo en la que se busque una alternativa a los telefílmicos dramas familiares y de vecinos sospechosamente adorables.
Tommy Wirkola no es precisamente un desconocido en las lides de la serie B, aparte de tener en su haber títulos bastante interesantes como “Siete hermanas” (2017). En esta ocasión prefiere no arriesgar (aunque casi nunca lo hace) y nos ofrece un thriller con tiburones hambrientos disfrazado de catástrofe a lo “Lo imposible” (2012): la inundación de un pueblo costero por culpa de un huracán, y las consiguientes consecuencias que tiene el hecho de que varios tiburones campen a sus anchas por las calles anegadas.
Por lo general, me encantan este tipo de películas de fácil digestión (perdón por el chiste fácil), pero a Wirkola le falta algo de pulso y no puede evitar generar varios bostezos. Tiene algún momento, como la misma aparición de los tiburones, pero al final todo se queda en la superficie (perdón de nuevo).
US
Canadá