You must be a loged user to know your affinity with Hardykruger
Voto de Hardykruger:
Voto de Hardykruger:
Drama En un fuerte situado en el sur de los EEUU, el comandante Weldon Penderton se ha dedicado a la enseñanza de tácticas militares, mientras que su esposa Leonora prefiere solazarse con el teniente-coronel Morris Langdon, amigo de la pareja. Todo esto lo observa, detalle a detalle, el soldado Williams, un joven que parece fascinado con la bella mujer, mientras que Penderton comienza a interesarse por cada movimiento del joven soldado. (FILMAFFINITY) [+]
26 de julio de 2021 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que esta película la vi en su día. Pero anoche 25/07/21 volví a verla. Es extraordinaria. Pero lo que me llamó la atención sobremanera fue pensar que debido a nuestra censura ni el libro ni la película podrían haber sido escritos y filmados en España. Nunca es España se hubiera admitido esa situación en las fuerzas armadas. Sin embargo en EEUU es algo normal que se escriba y se haga una película de dicha novela. Nos queda mucho camino que recorrer en el terreno de las libertades cuando se refieren a nuestras instituciones. Disfrútenla y un saludo.
Últimas películas consultadas
Frivolinas