El gran pez

Drama. Fantástico. Aventuras William Bloom (Billy Crudup) no tiene muy buena relación con su padre (Albert Finney), pero tras enterarse de que padece una enfermedad terminal, regresa a su hogar para estar a su lado en sus últimos momentos. Una vez más, William se verá obligado a escucharlo mientras cuenta las interminables historias de su juventud. Pero, en esta ocasión, tratará de averiguar cosas que le permitan conocer mejor a su padre, aunque para ello tendrá ... [+]
10 de noviembre de 2005
Big Fish es una filme que lleva al espectador por un viaje de magia, conducido por las imagenes y guiado por la narrativa.
Simplemente demuestra que el mundo no es tan malo y vemos lo que se quiere ver...
27 de abril de 2006
Qué será eso que tiene Tim Burton, que hace que detestes o adores sus películas? Bueno, yo he visto casi todas sus películas, y en mi opinión, Big Fish es junto a Ed Wood y Eduardo Manostijeras, el mejor título de este director. Me parece entrañable las historias de Edgard Bloom, porqué todos los que hemos visto (y disfrutado) con la película… a caso no nos hemos identificado con él? Big Fish tiene todo lo que nos gusta de esos típicos cuentos infantiles, ese drama que nos hace llorar… e incluso esas ironías que nos alivian un poco y nos hacen reír. En mi opinión, una de las obras maestras del mejor director de la actualidad.
"EL PEZ QUE LLEGA A SER mÁS GRANDE, ES AQUEL QUE NO SE DEJA PESCAR"
24 de mayo de 2006
Una de las mejores películas del genial, asombroso, inigualable e imaginativo Tim Burton. La historia es contada en forma de cuento de una manera magistral, con una fotografía excelente y un siempre camaleónico y estupendo Ewan McGregor. La película logra trasladarte de nuevo a la infancia y meterte de lleno en la película, logrando emocionar como pocas.
4 de junio de 2006
Mucha personas se han tomado este gran film como lo que es, en parte: una obra maestra de fantasía. Mas allá de todo, Burton no intenta más que acercarnos a la mera realidad de los sueños, de nuestros sueños... porque... ¿Quién no ha intentado alegrar la vida a los demás usando la fantasía? Pienso que las grandes personas sí.

Esta película además de ser un film con una calidad de 10 en todos los sentidos, es una historia de gigantes a gigantes.
7 de abril de 2007
Una historia inicialmente inverosimil, que te sumerje en un mar de personajes y escenarios a modo de cuento. Te dejas llevar, y cuando va llegando el final te das cuenta de que una película puede hacer que tus lágrimas y tus sentimientos afloren.

Apta para sentimentales, siempre y cuando adjunten paquete de clinex.
    Toto: Rosanna (Vídeo musical)
    Vídeo musical
    Estados Unidos1982