El chavo del ochoSerie
1972

Roberto Gómez Bolaños (Creador)
5.5
Serie de TV. Comedia
Serie de TV (1972-1980; 1992). "El Chavo del Ocho" era una popular teleserie mexicana que narraba las historias de un niño mexicano de 8 años (El Chavo, interpretado por un adulto) que vive en una vecindad de la Ciudad de México D.F., y con frecuencia se lo encuentra dentro de un barril situado en el patio de la vecindad. El programa explora, de manera cómica, los problemas que muchos niños de la calle experimentan a diario como el ... [+]
11 de febrero de 2008
11 de febrero de 2008
Si algo tengo que agradecerle a "El Chavo del 8" es que es de las pocas experiencias de ficción que me han dado verdaderas arcadas. No miento. He sentido repelús, nauseas, y un mal rollo inimaginable.
Para mí esta serie es como el miedo que desprenden los payasos a algunos adultos y niños, pues igual. Le tengo miedo.
Si un día me encontrase a alguno de sus actores en un callejón os juro que salgo corriendo.
29 de enero de 2008
29 de enero de 2008
Serie de televisión para lamentarse una y otra vez de su existencia, es patética por donde la quieras coger, vamos que no hay por donde cogerla, imágenes de pobrísima calidad, actuaciones de lo más penoso, argumento que carece de sentido común, maquillaje estrafalario, es decir una auténtica bazofia y un auténtico escándalo como diría Raphael, y por supuesto un insulto para el sufrido telespectador; en definitiva, una basura de dimensiones descomunales y dantescas, eso sí, reconozco que no vi la serie mucho, ya que solo con un trozito chiquitín chiquitín de cualquier capítulo, me di cuenta de la mierda que tenía delante de mis ojos, solo os digo que mi hermano pequeño cuando videó una de esas "grandes" secuencias, empezó a descojonarse una y otra vez, ¡¡paupérrima serie!! ¡¡basura por doquier!!
US
Canadá