Minions & monstruosAnimación
2026

5.7
3 de julio de 2026
3 de julio de 2026
Lo que decimos en el titular es ¡LA PURA VERDAD!.
Después de dos películas de "Los Minions", con gran éxito, nos llega esta tercera parte que, aunque cueste creerlo y más allá de las opiniones de los críticos, está hecha con mucho cuidado, cariño y mimo porque, en vez de ser una película de los Minions al uso, es un homenaje al séptimo arte del mundo clásico de Hollywood. Es decir, se le puede asociar o comparar con "Los gatos no bailan" en lo que se refiere a homenajes. Pero, este film es más completo ya que investiga TODOS los géneros de aquellos tiempos.
Es una película que no se puede spoilear porque tiene muchas sorpresas y homenajes a la cultura del cine clásico que os van a sorprender mucho.
Es una delicia ver cómo estos pequeños y entrañables personajes amarillos se mezclan con el mundo real que les rodea para dar paso a una de las historias más locas, divertidas y refrescantes de todo el verano. Es una verdadera maravilla ver que hay un equipo detrás que se lo ha pasado bomba realizando esta película. Es, de verdad, una verdadera sorpresa y vas a salir emocionado de verla.

En el doblaje en castellano nos vamos a llevar muchísimas sorpresas, ya lo veréis y escucharéis.
No os decimos más, tenéis que verla. Es una clase de cine clásico divertida que JAMÁS vais a olvidar. De hecho, para nosotros, es la mejor de las tres películas, sin duda.
Un 10 como una catedral.
Un 10 como una catedral.
7 de julio de 2026
7 de julio de 2026
Que me critiquen si quieren pero para mí Los Minions son la verguenza del cine.
Dice ser infantil y no es para chicos. Hay muchas escenas traumantes, monstruos que tienen la cara que asusta, la cara tapada, los ojos y muerden, una momia que sale del sarcófago y convirtiéndose en esqueleto se desmaya. Una verguenza.
"Minions y Monstruos" es una de las peores películas del año.
No la recomiendo para nada ni para los chicos. Si quieren ver algo para chicos vean "Stuart Little", "La Princesa Sofía" u otra.
Es un pésimo homenaje al cine mudo. Si quieren ver una buena película del cine mudo vean "Cinema Paradiso" y "Babylon" esas películas les da mil vueltas a esta basura.
No me gustó ninguna de Los Minions. Ni "Mi Villano Favorito" ni ninguna de esas películas.
Lo siento mucho por criticarla mal pero no soy bueno mintiendo.
"Minions y Monstruos" es una de las peores películas del año.
Lo siento mucho por criticarla mal pero no soy bueno mintiendo.
2 de julio de 2026
Mala, malísima… no hay hilo argumental, la peli discurre sin mucho sentido, te pasas la mitad de la película esperando que empiece algo.. es como un sinsentido..
No está para nada a la altura de ninguna de las anteriores películas de Gru o Los Minions, nada que ver. Yo me he preguntado cómo quienes la han producido y pagado no han dicho ¿Qué mierda es esto?.. venga a trabajar y hacer una película con más sentido, hilo y que cuente algo.. le falta historia, le falta diversión… Un tostón..
Creo que solo 3 películas en los últimos 20 años me han parecido un tostón y ésta es una de ellas. Hazte un favor y no vayas al cine a verla, no merece nada nada la pena.
Eso explica la publicidad masiva por todos lados y las múltiples sesiones la semana de estreno para intentar que la gente vaya al cine antes de que se corra la voz de que es un tostón y nada divertida ni entretenida. Fuimos 3 adultos y 2 niños de 5 y 7 años. Los 3 adultos coincidimos con la misma opinión, el de 5 que bueno, le gustó, pero el de 7 reconoce que no estuvo muy bien, las anteriores le encantan.
2 de julio de 2026
Ayer fui a verla con unos amigos y mis tres hijos. Íbamos con el plan de pasar un buen rato en el cine con todo lo que eso conlleva: pantalla gigante, palomitas y buenas expectativas, porque a mí personalmente me gusta la saga. Pero la experiencia fue una de cal y otra de arena.
Para niños de 3 a 7 años: funciona(4/5)
A los peques les va a gustar (o atrapar, mas bien). Los monstruos no dan miedo y, si hay algún amago de susto, enseguida le meten un toque cómico para quitarle hierro. La peli no les da tregua para aburrirse: es un frenesí constante de acción, movimientos, bromitas y porrazos. Con el ambiente del cine, os aseguro que se quedan pegados a la butaca y superentretenidos todo el rato.
Para adultos: Una decepción hiperestimulada (2/5)
A no ser que tengas un TDAH de caballo, la peli es una decepción. No hay ni un solo momento de diálogo tranquilo y el argumento es mínimo, inexistente. De hecho, el amigo que nos acompañaba se echó una buena cabezadita y yo me puse a comer palomitas al ritmo frenético de la película... Con dolor de barriga
Para niños de 3 a 7 años: funciona(4/5)
Para adultos: Una decepción hiperestimulada (2/5)

Me recordó muchísimo a los nuevos dibujos animados de ahora: estímulos constantes y sin ningún tipo de fondo. No esperéis ver una peli con el equilibrio de Shrek o de las primeras de la saga de los Minions, donde había una historia con momentos tanto para grandes como para pequeños. Aquí la peli se resume, literalmente, en el tráiler.
Lo mejor: Los efectos audiovisuales son muy buenos y las bromitas son constantes. Es como un corto de risa de Instagram bien producido.
Lo peor: Que si tu cerebro tiene más de 7 años, ese "corto de Instagram" se te va a hacer larguísimo.
Para ir con niños cumple el objetivo de entretenerlos, pero ve mentalizado a que tú vas de mero acompañante.
8 de julio de 2026
8 de julio de 2026
No entendí estos personajes. Sinceramente, no los entendí. Rozan entre el ridículo y la estupidez, pero se supone que hacen gracia.
Además, como se suele decir ahora de forma post moderna, "por el lado malo de la historia", con lo que tienen peor encaje como heroes para niños. Pero, reitero, no hay quien se crea esta historia tan rebuscada, sin diálogos ( o muy pocos) y solo con la idea de que una cantidad de luces y efectos hacen agradable la película.
Es para niños, y comprendo que para muy amantes del género.
Es para niños, y comprendo que para muy amantes del género.
Canadá
México