Sid & Nancy
6.1
Musical
Cox repasa la trayectoria y los últimos años de Sid Vicious, líder del mítico grupo punk Sex Pistols. Sid Vicious y Johnny Rotten eran las estrellas del grupo de rock Sex Pistols. Sid se enamorará de una chica americana, Nancy, y ambos no sólo mantendrán una relación juntos, sino también con el mundo de las drogas. En octubre de 1978, en el hotel Chelsea de NY, Nancy es encontrada apuñalada junto a Sid, abatido de pena. Arrestado y ... [+]
5 de enero de 2012
5 de enero de 2012
Sid y Nancy podrían ser los romeo y Julieta de nuestro tiempo, me quedo con la increíble historia de amor, si hay un cielo para los enamorados o las parejas que se han querido mucho allí estarán Sid y Nancy sin duda, dejando a un lado los problemas con las drogas, es una historia muy extrema, quizás les hubiera ido mejor solos. Nunca lo sabremos, sabían lo que hacían al estar juntos. Buena dirección para tratarse de un director ingles muy recomendable si queréis saber lo que paso en el 77 con toda esa explosión de punk y rebeldía hacia el sistema. No aburre en absoluto, no es dramática esta entre la comedia juvenil y la comedia adulta. Brillante no deja nada al azar. Retrata fielmente una época gloriosa de buena música
26 de enero de 2026
26 de enero de 2026
Exitoso film, sobre todo en el Reino Unido, que narra la relación entre el famosísimo Sid Vicious, miembro del legendario grupo de música "Sex Pistols" y su groupie Nancy.
Se sale de lo normal, al menos por la época de su realización, pero una vez vista se da uno cuenta de que en realidad no tiene demasiada calidad que se diga.
Cierto es que están bien reflejados los ambientes donde se desarrollaron los hechos y que las interpretaciones, sobre todo de Oldman, que aquí comenzó a ser conocido internacionalmente, son buenas. Pero al finalizar la proyección te sientes como un poco apagado. Y no sólo por la dureza de la narración, sino por la técnica y diálogos empleados.
Ahora serían mejor aceptados, pero entonces menos.
Con todo, es un título de culto entre algunos sectores.
Ahora serían mejor aceptados, pero entonces menos.
Con todo, es un título de culto entre algunos sectores.
US
Canadá