Guerra de papás
2015

5.0
Comedia
Brad Whitaker, un ejecutivo que acaba de casarse, intenta por todos los medios ganarse el afecto de los hijos de Sarah, pero le resulta muy difícil porque los niños echan mucho de menos a su padre. Las cosas se pondrán peor con el regreso de Dusty, ex marido de Sarah y padre de los dos niños. Entre ellos surge una fuerte rivalidad: uno intenta integrarse en su nueva familia, el otro pretende reconquistar a su ex esposa y a sus hijos. (FILMAFFINITY) [+]
2 de marzo de 2018
2 de marzo de 2018
Buena comedia familiar; muy a los 90s, la cual resulta bastante amena y, dentro de lo que cabe, divertida. Además, engancha hasta el final. Los dos protas nos brindan con muy buenas interpretaciones, destacando sobre todo la de Will Farrell, que consigue provocarnos algunas carcajadas. Y digo "algunas", porque en mi opinión, se echa en falta más golpes de risa.
Por otra parte, con respecto a la segunda, esta primera parte está por debajo de su secuela (la cual vi primero).
Nota: 6,3.
Nota: 6,3.
Lo mejor cuando, cuando Will se viste de Santa Claus; cuando se emborracha en el partido de baloncesto y sobre todo; en la parte final cuando los protas en lugar de pelear nos delitan con un divertidísimo baile.
16 de septiembre de 2019
16 de septiembre de 2019
No es una película que vaya a poner en su lista de películas imprescindibles del séptimo arte, pero es bastante entretenida dentro de su género. La mera presencia de Will Ferrell ya es un buen reclamo, y sí, la de Mark Wahlberg produce el efecto contrario, pero no molesta demasiado durante la película.
Por un rato Sean Anders consigue engañarte y hacer que pienses que va a tener un desarrollo diferente e inesperado, pero no, Padres por desigual cumple todos los clichés que puedes esperar. Esto se contrarresta con una buena elección de secuencias y algunos personajes especialmente pintorescos.
No es una gran película, pero sí que se mueve bien en su género.
No es una gran película, pero sí que se mueve bien en su género.
25 de diciembre de 2024
25 de diciembre de 2024
No me ha gustado nada de nada, es más, es infumable para mí. Hice el sacrificio de verla saliendo el Mark Wahlberg (no puedo con ese tío, puuaagh) porque adoro a Will Ferrell y me he llevado un chasco enorme.
De lo peor que he visto, lo de la caza me ha decepcionado, no lo soporto, aún encima con niños, ¡venga ya! Eso no es comedia en absoluto. Con lo que me gusta Will Ferrel me ha decepcionado esta película, y no sólo por la escena de caza. En resumen, no me ha gustado en absoluto, nada de gracia me ha hecho, ni siquiera he acabado de verla, la quité en cuánto la mocosa cogió el arma y apuntó.
10 de mayo de 2016
10 de mayo de 2016
He esperado un par de días tras verla para escribir esto, y es que no sabía si realmente tenía motivos para disfrutar de la película como lo hice. Y sí. Ferrell es Ferrell, y si le conoces y te gusta, esta película te va a gustar (yo amo a Ferrell). Además de ello, Mark Wahlberg también da la talla (para el estilo que es el película), se mantiene en el estilo de papeles como el de Ted 2, que es lo que pide este película.
Por si fuera poco, al final da su ración de lo que puede parecer moralina, pero que es una verdad que a mucha gente le convendría recordar de vez en cuando (spolier).
Los niños hacen lo que ven.
11 de diciembre de 2017
11 de diciembre de 2017
Acabo de ver la película "Guerra De Papás" (Daddy´s Home) y no está mal. Es una excelente película que se deja ver. Mark Wahlberg no es de hacer comedias pero en "Ted" y acá demuestra que lo hace excelente en mi opinión.
Cumple su función que es la de hacer reír y entretener y este film lo consigue.
Will Ferrell graciosísimo en esta peli.
Cumple su función que es la de hacer reír y entretener y este film lo consigue.
Will Ferrell graciosísimo en esta peli.
La escena de Mark Wahlberg contándole un cuento a los chicos se me hizo entretenida y el final graciosísimo.
Es divertida y entretenida.
Lo mejor: Las actuaciones de Will Ferrell, Mark Wahlberg, la comedia, el drama, es divertida, entretenida, el guión y la película.
Lo peor: Nada.
Es divertida y entretenida.
Lo peor: Nada.
Últimas películas consultadas