El arte de estrangular (Art School Confidential)
2006

6.0
Comedia
Jerome Platz (Max Minghella), un joven artista de gran talento, se escapa del instituto para ir a una modesta escuela de arte de la Costa Este. Allí sueña con llegar a ser como Picasso, el artista más importante del mundo. Pero, por desgracia, la belleza y el valor artístico de los retratos de Jerome no son debidamente apreciados.
16 de enero de 2009
16 de enero de 2009
Me quedo mil veces con la divertida y un poco secundaria crítica sobre el arte que se hace en Ghost World, que con este filme adolescentesco que se pasa de mamerto debido al personaje principal. Hay muchas exageraciones en cuanto a la bohemia forma de actuar y de pensar e incluso de vivir de los artistas, si bien es cierto que los artistas suelen caer en lo ridículo, me parece que esta película de alguna manera no logra concretar lo que debió ser una gran comedia inteligente, como paso con ghost world, que era una gran sátira.
La verdad es que lo mejor de la película por morboso que suene es Matt Keeslar (No por el personaje que interpreta que es asqueroso y estúpido, sino por él) y el cameo de Kate moennig.
Canadá
México