Eragon

Fantástico. Aventuras. Acción En un mítico bosque de la región de Alagaësia, el joven granjero Eragon (Edward Speleers) descubre una preciosa y rara piedra azul. Para que su familia pueda pasar el duro invierno, el muchacho decide cambiarla por alimentos, pero descubre asombrado cómo un dragón sale de lo que parecía una piedra pero, en realidad, era un huevo. (FILMAFFINITY)
11 de agosto de 2008
Nadie sabe hacer pelis del Warcraft como los americanos, con un dragonazo tremendo, luego una piva elfa que está buenísima y nigromantes de nivel 70 que reparten de pm. ES una película que te hace pasarlo bien y luego sentirte bastante identificado con el protagonista que es un guerrero humano de nivel diez al principio aunque luego suba de nivel demasiado rapido para migusto, eso que yo me tiré tres meses para conseguirlo. Pero el muchacho es un maquinote y reparte como dios. Gran película, mucho mejor que el señor de los anillos que no tenía ni la mitad de gracia y pegaban como mariconas.

---EdOrTa---
19 de diciembre de 2006
Exacto...¿a qué se debe esta nota? Estoy de acuerdo con la crítica de Yaredh...vamos a ver no por no ser igual de buena que otras pelis de fantasía como el señor de los anillos ya digamos que es mala...la peli no es mala, tendrá sus fallos sí, en eso estoy de acuerdo, pero es entretenida que al fin y al cabo es lo que busca uno cuando va al cine...¿o no?Se pasa un rato agradable viendo Eragon. Espero que para las siguientes mejoren los fallos. En el tema de las actuaciones...por dónde comenzar... Edward Speleers esta correctillo, hay que entender que el chico es novato y según he leído el chico se ponía nervioso...Ya nos demostrará en las siguientes pelis si mejora su actuación o que pasa...hay que resaltar la actuación de Robert Carlyle y tambien me gustó bastante la actuación de Jeremy Irons...Que pena que John Malkovich no saliera mucho en la peli.

En resumen, si quereis ver una peli entretenida y con mucha fantasía no os la perdais.