El Halloween de Hubie

Comedia. Terror Pese a su devoción por el pueblo de Salem, Hubie Dubois (Sandler) reconoce que la noche de Halloween no es precisamente la más atractiva para los jóvenes desde hace unos años. En esta ocasión, no obstante, algo distinto está a punto de suceder, y sólo él podrá salvar esta mágica noche. (FILMAFFINITY)

12 de octubre de 2020 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esto no es “Uncut Gems”, lamentablemente. La nueva pavada de Adam Sandler y su productora (Happy Madison Productions) es una comedia de terror mediocre que apenas zafa para ver durante una cena.

Queda claro que se trata de un producto menor cuando los mejores chistes los tiran los personajes secundarios y no el principal, que es el típico protagonista insufrible de Sandler. Esta vuelta decidió hacer de retardado con un acento extraño que no divierte.

Netflix, sin embargo, lo sigue bancando porque sus comedias tienen éxito entre el público popular. Básicamente se trata de esas propuestas del actor en las que junta a sus amigos para filmar algo tonto en pocos días. En esta oportunidad, Salem vuelve a ser un Pueblo de Brujas del mismo modo que Argentina siempre es Nazilandia.

Por supuesto que es llevadera y se deja ver (hay un misterio más o menos simpático), aunque por más amigo que sea Steve Buscemi de Sandler, el flaco da para mucho más. Tampoco quiero sonar tan duro, porque me sacó algunas risas y hay dos gags recurrentes a lo largo de toda la película que son tan estúpidos como fantásticos.
Lamentablemente, es una comedia de terror que no da absolutamente nada de miedo y apenas logra sacarte alguna que otra carcajada. Ni uno ni otro. En esencia, si ya vieron algo anterior del director Steven Brill (“Little Nicky”, “The Do-Over”, “Sandy Wexler”) ya saben más o menos por dónde viene la mano.

==> CONCLUSIÓN: Octubre se presta para estas realizaciones inspiradas en Halloween. Ciertamente hay otras mejores. “Hubie Halloween” es una película insulsa vacía que desaprovecha todos los elementos que tiene a su alcance. Menos de lo mismo. <==
8 de noviembre de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
"El Halloween De Hubie" es la nueva película de Adam Sandler con Netflix.
Se trata de Hubie Dubois (Adam Sandler) un hombre que cree que el Halloween no debe ser para los chicos pero solo Hubie debe salvar la noche de brujas.
Puede no gustar pero es excelente porque me reí en muchas ocasiones y la vería de nuevo.
Apesar de las malas críticas que si bien no es una joya ni una obra maestra a mí me parece una cinta muy interesante.
Me encantó el termo que tiene Hubie en la mano que se usa transformándose en varios objetos: Destornillador, Megáfono, Aspiradora y Licuadora.
Me pareció excelente que tiene temas realistas como cuando le dice que tiene que defenderse de los bravucones, cuando dice cuiden no contaminen, el tema del bullying que es un drama con toques de humor y la voz del personaje es graciosa porque me recuerda a su personaje en "El Aguador" (The Waterboy) y me reí en algunos momentos.
Ray Liotta hace de uno de los hombres que le hace bullying a Hubie.
Julie Bowen vuelve a trabajar con Adam Sandler después de la película del recuerdo "Happy Gilmore" interpretando a Violet Valentine la novia de Hubie.
Me encantó volver a ver a Ben Stiller haciendo el personaje del enfermero de "Happy Gilmore".
El mensaje al recordado Cameron Boyce me conmovió.
11 de octubre de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
A estas alturas Adam Sandler debiera tener su propio género de cine. Es que el actor vuelve por 90 minutos y junto a su pandilla de amigos traen un nuevo disparate de comedia burda y querendona.

Esta vez el actor nos brinda una película bastante estúpida, de esas que te llevan a recordar al actor en la década de los 90s. The Waterboy, Billy Madison y todas esas comedias. Es cierto que esas películas son bastante aceptables. Sin embargo creo que en esta ocasión pasa de rosca un tanto y hace que la película sea bastante estúpida. Debe reconocer que tiene un par de gags que me han sacado un par de carcajadas.

Con su típico club de amigos y con varias caras jóvenes. Hubie Halloween es una especie de parodia de Halloween con ciertos homenajes a esas películas que han marcado hitos en el cine. Por momentos resultan, en otros hay que soportar el burdo humor que nos ofrecen. Es que sabemos que es una película de Adam Sandler y sabes a lo que debes pararte. No es una de sus mejores películas, pero sí es una divertida comedia de estupideces con los amigos de Sandler.
Yo soy fan del actor y acepto todas sus estupideces y cada película que nos brinda. En esta no es tan acertado, pero sigo disfrutando de un actor que ya debiera tener su propio género de cine.
31 de octubre de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quizás, creyendo que aún tiene algo que ofrecer al séptimo arte, Adam Sandler ha “huido” de los grandes estudios para refugiarse en Netflix, donde ha podido dar carta blanca a todas las chorradas que se le han ocurrido (recordemos que el guión es cosa suya), y así recuperar al gran público. Pero me temo que su tiempo se ha agotado. Eso, o necesita reformularse. Ya lo hizo en ‘En algún lugar de la memoria’.

Viajamos hasta el mítico pueblo de Salem para disfrutar del Halloween original para encontrarnos a Hubie, un Adam Sandler patoso e idiotizado al máximo que debe luchar contra las fuerzas del mal. A partir de ahí, cero guión, muchos cameos de los amiguetes de turno (Kevin James, Rob Schneider o Steve Buscemi) y el enésimo intento del cómico por reflotar su carrera. Pero esta vez no lo salva nadie.

‘El Halloween de Hubie’ queda como una nueva oportunidad perdida del actor por ofrecer un entretenimiento mínimamente salvable. Está más cerca de ‘Jack y su gemela’ que de ‘Zohan’. En otra época, no sé si esto hubiera ido directamente a videoclub. De lo peor del año.
Más en: https://alquimistacinefilo.wordpress.com/
21 de noviembre de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
...y pasarse todas las críticas por el forro, juntar a un puñao de amigos y pasar haciendo el chorras unos cuantos días sin importar lo que digan de él.

No hay película que Sandler que no se le ponga a escurrir pero en esta no me imagino el esfuerzo que habrá tenido que hacer para poner la voz que pone durante toda la película como lo hace y hace reír y que nadie valore ese trabajo, pero HAY QUE VERLA EN VERSIÓN ORIGINAL!!!

Lo repetiré una y mil veces, el doblaje en español de esta (y todas) las películas destroza el papel de los actores y una película pasable (aunque la he puesto un 7 para compensar), el doblaje en castellano es repugnante.

Os aseguro que si la veis en VO tiene sus caídas y la voz de los actores ES LA SUYA no la de cualquier mediocre que se cree mas gracioso que los propios protagonistas...otro día me meto con la traducción que es de vergüenza.

Como veis la he visto en español y en inglés para poder opinar, cosa que no creo que haga nadie.
Un saludo
    Últimas películas consultadas