No es otra tonta película de comida

Comedia Monty (Ryan Reynolds) lleva años trabajando como camarero en un restaurante; el futuro no le preocupa lo más mínimo. No es el mismo caso el de su compañero Dean (Justin Long), que empieza a cuestionarse su trabajo como camarero como un callejón sin salida. La ex-novia de Monty, Serena (Anna Faris), trabaja también con ellos en esa cocina de locos. Y junto a sus chiflados compañeros pasan los días entre platos, pedidos y comida, tratando ... [+]
1 de julio de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Como no hacer Clerks, supongo que eso sería un título mejor para el filme en cuestión.

Grosera y tosca hasta algunos puntos bastante desagradables y cuidado que UNO PODRÍA PASARLO si hubiese algún mimo por los personajes.

Pero NO ES ASÍ. Son un retazo de estereotipos poco interesantes (ejemplo Ryan Reynolds, aparte de ser un bocazas...¿Hay algo más?) y que dejan claro que esta gente quiere HACER EL MÍNIMO, IRSE A CASA E INTENTAR MEJORAR SU VIDA A GOLPE DE SUERTE.

Y lo puedo comprar, pero no se me muestra nada de su vida afuera, salvo de la de Justin Long...que vaya es la clásica americanada (PODRÍA SER UN TIPO DE PUTA MADRE, PERO PREFIERO SEGUIR SIN JUGÁRMELA a entrar en el mundo adulto).

Por no hablar de ciertos personajes como el de Luis Guzmán o el del tío que no puede mear en los baños públicos...que son bastante PENOSAS.

Lo único positivo del asunto:

-The Electric Version de The New Pornographers.
-La relación del jefe con una de las empleadas más jóvenes y el final de este.

-El personaje de John Francis Daley y el que no le dejen hablar.

El resto NO VALE UNA PUTA MIERDA.
22 de diciembre de 2007
Resulta bochornosa, patética, desagradable, homófoba, estúpida y vergonzosa.
Todo un cúmulo de tonterías y personajes idiotas que representan muy bien la juventud americana.
Que Dios nos pille confesados...
28 de agosto de 2006
Marchando una de basura putrefacta, nauseabunda y regalimante!
No se a quién se le ocurrió la brillante idea de hacer esta peli, pero el tío necesita un buen psicólogo, y es que se pasa toda la santa hora y media que dura, hablando de pichas, penes, rabos y vulvas, y es que los personajes parecen que tengan quince años.
Lo mejor es ir a verla y no comprar ni palomitas, invitas a un chico/a al/la cual tengas ganas, esperas los 5 minutillos de rigor para no parecer un salido/a, y eso y a partir de ahí a meter mano a ver si pescas algo. En el peor de los casos recibir un guantazo es casi mejor que aguantar este bodrio aforme para púberes sin cerebro.
21 de mayo de 2013 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Había escuchado cosas interesantes de esta película y mi decepción fue mayúscula al descubrir que es una de esas comedias en las que parece que va a pasar algo muy graciosos y al final no ocurre nada. Una de las pelis más frustrantes que recuerdo y lo peor es que no recuerdo haberme reído nunca alguna leve sonrisa y nada mas. Tal vez no la entendí...
Peor es el hecho de contar con un buen reparto. Actores que han hecho buenas comedias y que por lo tanto uno espera algo más que personajes a medio terminar y sin sentido.
Esta peli pretende ser una de esas comedias más cercanas al estilo de “Porky´s” pero los supuestos gags no son graciosos, ni siquiera originales. La trama nos cuenta la historia de un grupo de jóvenes que trabajan en un restaurante y por lo tanto tenemos excusa para ver escenas de fluidos en las comidas de los clientes desagradables, pero nada que no se haya visto ya. Quizás lo más original sea el juego que practican los personajes que tratan de mostrarse los genitales de forma sorpresiva, pero esto al cabo de un rato tampoco tiene gracia.
Como dije, los personajes están difusamente escritos. Solo el personaje de Justin Long, un chico que se enfrenta ante la decisión de seguir su vida currando en el restaurante o dedicarse a otras cosas parece estar mejor definido pero, ni tan siquiera eso...
En resumen, este filme es una mala comedia y lo peor de todo, una oportunidad malgastada de hacer algo interesante y verdaderamente gracioso. No pierdan el tiempo.
6 de agosto de 2006
Qué manera de quedarse con el público, te venden la película como una comedia original y divertida, por lo que se me ocurrió meterme a verla con mi hijo de 13 años, (a falta de otra mejor en cartelera), no sé cómo fuí capaz de aguantar hasta el final. me suelen gustar las historias gamberras y con sentido del humor absurdo y vulgar, pero ésta se pasa de estúpida, sin argumento y sin ninguna gracia, tan sólo una serie de gags que intentan ser divertidos sin conseguirlo lo más mínimo. Por supuesto también tiene tintes machistas, sexistas y xenófobos, vamos, que lo tiene todo para ser considerada la peor película del año.