El cadáver de Anna Fritz

Thriller. Drama Anna Fritz, una joven y famosa actriz de cine, es hallada muerta en la suite de un hotel. Pau trabaja como celador en el hospital a donde han trasladado el cadáver. Es un chico tímido e introvertido que cada vez que entra en el depósito el cadáver de una chica atractiva, no puede evitar mirarla. Hace una foto a Anna Fritz y se la envía a dos amigos. Cuando éstos llegan a la morgue, se quedan fascinados por su gran belleza. Deciden ... [+]
2 de abril de 2019 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desagradable, enfermiza, inquietante, molesta, desagradable y polémica producción que parte de una premisa muy polémica en la que unos desalmados y puestos de drogas, deciden tener sexo con el cadáver de una joven que luego resulta que no está tan muerta como parecía inicialmente.
Malas interpretaciones y lamentable desarrollo de una historia enfermiza y desagradable que resulta lamentable.
Pobres diálogos y lamentables situaciones las desarrolladas por sus responsables, en una película que espero no genere nuevas tendencias en el mundo real.
Jon
16 de abril de 2016 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha gustado mucho. De esas películas hechas con pocos elementos con los que al director le basta para crear 80 minutos de tensión. Cristian Valencia (Iván en el film) debería dar el salto a la primera línea porque cada vez que aparece en pantalla o sube al escenario, lo borda. Alba Ribas, Bernat Saumell y Albert Carbó también están muy bien. No entiendo que esta película no haya tenido más promoción. Se la merece.
25 de abril de 2016 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta claro que no hace falta un gran presupuesto para hacer una buena película, actores bien dirigidos un escenario terrorífico y un guión que consigue su propósito, aterrorizarnos. Así se demuestra el talento.
22 de junio de 2016 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Afortunado debut de Héctor Hernández Vicens, bien narrado y desarrollado, con un punto de partido morboso, derivando en un espiral de buena intriga, suspense y violencia.
Excelentes interpretaciones, muy buena fotografía y montaje, y un clímax in-crescendo, que hace no sólo no vaya decayendo el interés a medida que pasan los minutos, sino que, antes al contrario, se eleva la tensión y el espectador se mete de lleno en la macabra historia, que bien pudiera suceder, resultando por tanto verosímil.
Tan sólo le pongo un pero, su final, no decepcionante, pero a mi modo de ver un tanto extraño por cuanto no acierto a comprender la motivación de uno de los personajes (pocos, pero muy bien definidos, con trazos sencillos pero tremendamente eficaces).
Recomendable para pasar un mal rato, saliendo del cine satisfecho.

30 de junio de 2016 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Primer largo del ex-guionista de los Lunnis y escritor Héctor Hernández, el cual disfruté bastante. Una cinta divertida con una historia bien desarrollada en la mayoría de las situaciones. Pocos personajes, pero bastante bien desarrollados y creíbles. Hay alguna parte del guión que me pareció un poco inverosímil, pero en general muy bien llevado. Siendo aficionado de este tipo de películas macabras de pocos personajes pero mucho fondo (10th Cloverfield Lane, Hard Candy, The Audition...) me dejó bastante buena impresión. Un notable para el primer largometraje como director del mallorquín Hernández Vicens. Aunque no contiene escenas explicitas, obviamente no es una cinta para todos los públicos ni para pusilánimes moralistas...
    Últimas películas consultadas