Marc Márquez: All InMiniserieDocumental
2023

6.8
Documental. Serie de TV
Tras dos años sin poder competir a su nivel, el ocho veces campeón del mundo Marc Marquez inicia la temporada 2022 con un único objetivo: volver a competir y convertirse en el mejor piloto de la historia. Pero las sensaciones no son las mejores y Marc decide parar, para poder volver siendo el piloto que siempre ha sido. La serie ilustra el plano más personal de Marc: los riesgos de pasar por el quirófano y que el brazo no se recupere, ... [+]
25 de marzo de 2023
25 de marzo de 2023
Y que decir encima de este fenómeno elegido para este maravilloso deporte como lo es Marc. Son muy necesarios este tipo de reportajes, nos adentra en la cara más oscura del deportista, lesiones, dudas, oscuridad, y mucha incertidumbre sobre si merece la pena o no seguir en activo ante tanto revés una y otra vez.
Os embarcareís en una montaña rusa con Marc con estos 5 mini capítulos, en los que como digo merece mucho la pena porque se ve el sufrimiento y lo que tuvo que pasar para volver a la cima, una cima que le espera este año 2023.
Marc es buena gente, no se arruga ante nada ni nadie, y encima es el mejor de la historia, una historia que seguirá construyendo para él y para todos los que le seguimos. Él ahora está ansioso, y es lo que debe vigilar para no cometer errores por él y por sus rivales, pero sabemos que siempre va con todo, sino no sería él.
Larga carrera al Rey de las Motos.
Larga carrera al Rey de las Motos.
11 de marzo de 2023
11 de marzo de 2023
He visto el documental “Marc Márquez. All In” en donde nos habla de todo lo que tuvo que pasar con su problema de visión y la lesión en el hombro derecho, perdiéndose gran parte de la temporada pasada, llegándose a plantear incluso la retirada.
Ahora se encuentra recuperado y con ganas de volver, demostrando quien es el mejor piloto del motociclismo; espero una temporada muy emocionante con un Marc Márquez en su mejor momento.
El documental se encuentra disponible en Prime Vídeo y pronto también estaré en DAZN.
5 de septiembre de 2025
5 de septiembre de 2025
No sé si soy aficionado o muy aficionado... Sigo Moto GP desde hace 20 años, veo las carreras en directo siempre que puedo (si no, grabadas) tengo moto "gorda", salgo en moto, en fin... me gusta Moto GP.... pero si pudiera, a mi yo del pasado le hubiera dicho que no viera el documental... no sabría decir por qué, pero hubiera preferido no verlo. Jajajaj, efectivamente, es una mierda de crítica, pero ahí la dejo
No hablan nada de "motos" de motores, de velocidad, de frenadas, de inclinaciones, de fábricas, de duelos en 125 y moto2, a la remonatada de Storil le dedican 30 segundos, ni sale (creo) el adelantamiento en Laguna Seca, tal y como le hizo el mismo Rossi a Stoner años antes... en fin, me he quedado un poco vacío después de verlo
US
Canadá