Encontrando el amor en NavidadTV
2019

3.4
16 de noviembre de 2025
16 de noviembre de 2025
Se nota que no es del sello Hallmark o parecidos, que producen tantas pelis en Navidad. Tiene planos tan cercanos que pensaba que se podrían ver los poros de los actores. Horrible, los ves sin cuello y se te hace raro.
La prota me gusta porque es muy sincera y tiene respuestas que yo también daría pero no sé porqué no conectas, no empatizas con ella y te da igual lo que le pase. Es una borde, una déspota y no sé como la han podido hacer tan mal.
Lo siento, es un fail total.
Lo siento, es un fail total.
Al prota cuando lo conoces, es gilipollas y no le hace puto caso. No sabe ni porqué la han contratado. Ella imbécil. En la segunda escena que están juntos ya le pide ayuda con la empresa, ella da ideas que se te han ocurrido a ti en cuanto te han contado que la empresa va mal, y él se sorprende y la hace quedar de genio. Whaaaat!?
No sé, te cuentan una historia pero es tan superficial y tan artificial que no consiguen que transmita, precisamente, lo que busca transmitir y menos los sentimientos "cozy" de Navidad.
Canadá
México