Rompiendo reglas
2025

5.2
8 de febrero de 2026
8 de febrero de 2026
Hacer una crítica de una película sobre una mujer afgana que lucha por la superación personal y sus límites impuestos... diciendo que no me ha gustado, podrá parecer algo sacrílego en estos tiempos donde lo imperante se aleja del pensamiento independiente.
Se ofrece bastante simple, con una realización profundamente previsible, aún cuando el destino resulte loable. Basada en hechos reales; de haberse producido en cualquier país occidental resultaría superficial, y la calificaríamos como obvia. Pero debo añadir que es inspiradora al proceder de donde lo hace, con la fuerza tenaz de jóvenes que tienen otros objetivos para conseguir cambios en una sociedad lacerante con las libertades.
La película se estrenó en USA en 7 de marzo de 2.025, en vísperas de la celebración del día de la Mujer Trabajadora.
...
...