8: The Mormon PropositionDocumental
6.5
Documental
Expone la participación histórica de la Iglesia Mormona en la promoción y aprobación de la Proposición 8 de California y la campaña en contra de los derechos Gays que está Religión ha mantenido por decadas. El film se desarrolla en California y Utah como epicentros Mormones, librando una guerra espiritual a través del dinero y la desinformación contra los ciudadanos homosexuales de California, haciendo lo imposible para que se aprobará ... [+]
14 de octubre de 2011
14 de octubre de 2011
"Vergüenza" es la palabra y la sensación que se te queda después de ver este buen documental.Reed Cowan y Steven Greenstreet muestran la horrorosa contribución de los Mormones para no legalizar el matrimonio Gay en California, una vergüenza las palabras que llegan a salir de las bocas de estos enfermos, llamados Mormones.
No quiero dar detalles de lo que fueron capaces de hacer estos energúmenos para que no se aceptase el matrimonio Gay, ya que se muestra muy bien en el documental, que aunque es un poquito lioso esta muy bien documentado y bien organizado.
Para terminar decir que para mi los homosexuales no suponen ninguna amenaza, mis hijos no van a salir mas tontos por que los Gays se casen. Todo el mundo es libre de estar con quien quiera y que una secta no te deje estar con quien tu quieres es una vergüenza, pero habrá que resignarse, el mundo funciona así.
US
Canadá