Melody: Esa DivaVídeo musical

Musical Vídeoclip oficial del tema de Melody: "Esa Diva", canción ganadora del Benidorm Fest 2025, que representó a España en el Festival de Eurovisión 2025.
8 de agosto de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Melody no es especialmente santo de mi devoción, aunque tampoco tengo nada contra ella.
Sin embargo sus últimas declaraciones sobre la presencia de Israel en Eurovisión, me dejaron mucho que desear, y creo que no decían mucho de ella, o sí decían mucho, pero no especialmente bueno.
Al margen de eso, creo que "Esa diva" es una buena canción, es pegadiza, tiene buen mensaje y desde luego suena mejor que "Zorra" de Nebulosa.
Que quedase de las últimas en Eurovisión no es un gran indicador de nada, pues es muy habitual que las canciones presentadas por España queden de las últimas, y con la excepción de Chanel, que quedó tercera, creo que nuestro país no queda entre los diez primeros desde Pastora Soler o Ruth Lorenzo.

"Esa diva" nos cuenta la historia de aquellas jóvenes que se inician en el arte de la interpretación o la música desde muy temprana edad, y eso les ofrece muchas oportunidades, pero también las machaca física y psicológicamente por estar haciendo trabajos que requieren mucho tiempo y esfuerzo.
Melody
Se ahí que Melody diga en la canción y muestre en el videoclip que la vida de las divas, es un jardín lleno de espinas y rosas.
Que procuran mantenerse firmes frente a todo, pero eso no siempre les garantiza permanecer en el punto de mira.
De hecho, sus vidas como famosas suelen ser brillantes y hermosas, pero tan fugaces como las rosas.